ЗОЖ как бизнес

«Как сделать свой бизнес и быть здоровым»

Группа ВК Группа FB Группа ОК

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт zojkakbiznes.ru.
Это сайт для тех, кто хочет строить свой бизнес и кто заинтересован быть здоровым, красивым и хочет быть успешным в жизни. Для каждого из вас – своя рубрика. Согласитесь, трудно заниматься своим делом, не имея здоровья. К тому же нас встречают обычно «по одёжке». Значит, рубрика «Про здоровье» тоже будет интересна всем. Точно так же здоровые и красивые в любой момент могут захотеть стать более успешными, и им будет интересна рубрика «Про бизнес». Обучайтесь на здоровье.

Про здоровье

Если вы всегда любите держать себя в форме, правильно питаться, хорошо себя чувствовать и следить за своим образом жизни - этот раздел для вас.

Красота

В этом разделе вы сможете найти большое количество материалов о красоте: уход за кожей, обёртывание, витамины, кремы, маски.

Про бизнес

Хотите быть не только красивыми и здоровыми, но и успешными в жизни? Тогда изучите материалы из нашего раздела на тему бизнеса и успеха!

Главная » 2017 » Апрель » 29 » Выявлена самая главная причина опасности энергетиков
17:05

Выявлена самая главная причина опасности энергетиков

Ученые из США доказали, что энергетические напитки вреднее иных газировок, имеющих кофеин. Данное изучение расположено в Journal of the American Heart Association, кратко об этом оглашает Американская кардиологическая лига.

Эксперты приняли решение, что энергетические напитки более не полезны в отличии от своих аналогических напитков содержащих кофеин, поднимают диапазон QT примерно десять миллисек. за два часа. Даже этот пробел во времени, который, замеряется в миллисекундах, чрезвычайно коротенький, либо чрезвычайно долгий, в данном случае сердце может колотиться неадекватно. Чистая аритмия может быть угрозой для жизни, оглашает создатель этих строк Эмили Флетчер.

К такому заключению авторы пришли, в итоге досмотра за 18 подопытными, которых, разделили на два отделения. Причастные первого отделения повседневно в течении шести дней пили приблизительно 0,95 л. энергетического напитка, в составе которого, 108 г. Сахара и 320 миллиграмм кофеина, причастные из второго отделения употребляли напиток такого же размера, содержащий 40 мл. сока лайма, 320 мг кофеина и 140 мл сиропчика из вишни, смешанный с газировкой.

Электрическая интенсивность сердца у добровольцев замерялась с помощью электрокардиографии. Кровяной напор фиксировался в течении суток.

Источник: Рамблер/Новости
Просмотров: 82 | Добавил: Leo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar