ЗОЖ как бизнес

«Как сделать свой бизнес и быть здоровым»

Группа ВК Группа FB Группа ОК

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт zojkakbiznes.ru.
Это сайт для тех, кто хочет строить свой бизнес и кто заинтересован быть здоровым, красивым и хочет быть успешным в жизни. Для каждого из вас – своя рубрика. Согласитесь, трудно заниматься своим делом, не имея здоровья. К тому же нас встречают обычно «по одёжке». Значит, рубрика «Про здоровье» тоже будет интересна всем. Точно так же здоровые и красивые в любой момент могут захотеть стать более успешными, и им будет интересна рубрика «Про бизнес». Обучайтесь на здоровье.

Про здоровье

Если вы всегда любите держать себя в форме, правильно питаться, хорошо себя чувствовать и следить за своим образом жизни - этот раздел для вас.

Красота

В этом разделе вы сможете найти большое количество материалов о красоте: уход за кожей, обёртывание, витамины, кремы, маски.

Про бизнес

Хотите быть не только красивыми и здоровыми, но и успешными в жизни? Тогда изучите материалы из нашего раздела на тему бизнеса и успеха!

Главная » 2017 » Апрель » 29 » Врачи научились производить трансплантацию сложных органов давно умерших людей
17:18

Врачи научились производить трансплантацию сложных органов давно умерших людей

Недавно была осуществлена триумфальная имплантация конечностей, происходила она в Израиле.

Проводился данный эксперимент в Медицинском центре им. Сураски (“больница Ихилов”), врачи убедились в том как трудный донорный орган можно пересаживать без проблем, и даже после замораживания. Информация взята из American Journal of Trans lantation.

Пересадка была успешно совершена, работниками лаборатории, сам процесс достаточно нелегкий, так как, конечности лабораторных мышей были замороженными. Сей опыт может показать нам значительные планы на будущее, применение банка органов для пересадки тканей и сложных органов.

Достаточно важной задачей в данном событии - это сохранение различных видов тканей: жировая, мышечная, нервная и тому подобные. Новоизобретённый способ помог сохранять конечности и затем после заморозки восстанавливать их функции.

Источник: Рамблер/Новости
Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 86 | Добавил: Leo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar