ЗОЖ как бизнес

«Как сделать свой бизнес и быть здоровым»

Группа ВК Группа FB Группа ОК

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт zojkakbiznes.ru.
Это сайт для тех, кто хочет строить свой бизнес и кто заинтересован быть здоровым, красивым и хочет быть успешным в жизни. Для каждого из вас – своя рубрика. Согласитесь, трудно заниматься своим делом, не имея здоровья. К тому же нас встречают обычно «по одёжке». Значит, рубрика «Про здоровье» тоже будет интересна всем. Точно так же здоровые и красивые в любой момент могут захотеть стать более успешными, и им будет интересна рубрика «Про бизнес». Обучайтесь на здоровье.

Про здоровье

Если вы всегда любите держать себя в форме, правильно питаться, хорошо себя чувствовать и следить за своим образом жизни - этот раздел для вас.

Красота

В этом разделе вы сможете найти большое количество материалов о красоте: уход за кожей, обёртывание, витамины, кремы, маски.

Про бизнес

Хотите быть не только красивыми и здоровыми, но и успешными в жизни? Тогда изучите материалы из нашего раздела на тему бизнеса и успеха!

Главная » 2017 » Май » 13 » Текила, оказывается, укрепляет кости, — доказали ученые
14:01

Текила, оказывается, укрепляет кости, — доказали ученые

Умеренное и излишнее употребление текилы, может значительно увеличить поглощаемость магния, кальция, и максимально закрепить их, передает Independent.

Газета сообщает, о работе знатоков из Центра модных изучений в городе Мехико. Согласно последним выводам , вся суть в том компоненте текилы (голубая агава). Это растение имеет препараты, содействующие усвоению магния и кальция.

Имеющиеся вещества в агаве при содействии со здоровой пищеварительной системой, активно содействуют вырабатыванию абсолютно свежих клеток ткани, в том числе и при остеопорозе, сообщает доктор Mercedes Lopez.

Профессор ссылается на опыт с мышами. Подопечные животные производили на 50% больше остеокальцина, показывающего большой подъем свежей кости - впоследствии этого случая, как их насыщали фруктанами агавы.

Изумительные выдающегося качества мексиканского кактуса, знатоки намереваются вместе применить для создания продукта, который без сомнений помог в излечении остеопороза.

Согласно сведениям Интернационального фонда остеопороза, в мире примерно 200 миллионов людей страдают от заболевания скелета, и любой 5-ый великий перелом кости, который, случается у людей в пожилом возрасте, происходит как раз по причине сего недуга.

Источник: Рамблер/Новости
Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 74 | Добавил: Leo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar