ЗОЖ как бизнес

«Как сделать свой бизнес и быть здоровым»

Группа ВК Группа FB Группа ОК

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт zojkakbiznes.ru.
Это сайт для тех, кто хочет строить свой бизнес и кто заинтересован быть здоровым, красивым и хочет быть успешным в жизни. Для каждого из вас – своя рубрика. Согласитесь, трудно заниматься своим делом, не имея здоровья. К тому же нас встречают обычно «по одёжке». Значит, рубрика «Про здоровье» тоже будет интересна всем. Точно так же здоровые и красивые в любой момент могут захотеть стать более успешными, и им будет интересна рубрика «Про бизнес». Обучайтесь на здоровье.

Про здоровье

Если вы всегда любите держать себя в форме, правильно питаться, хорошо себя чувствовать и следить за своим образом жизни - этот раздел для вас.

Красота

В этом разделе вы сможете найти большое количество материалов о красоте: уход за кожей, обёртывание, витамины, кремы, маски.

Про бизнес

Хотите быть не только красивыми и здоровыми, но и успешными в жизни? Тогда изучите материалы из нашего раздела на тему бизнеса и успеха!

Главная » 2017 » Апрель » 30 » Первые испытания вакцины от малярии начнутся в 2018 году
14:44

Первые испытания вакцины от малярии начнутся в 2018 году

В 2018 году будут проводится испытания новой вакцины от малярии, происходить это всё будет в трёх странах Африки. Британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline разработала вакцину, для детей, которая защищает от особо опасной формы малярии. Вакцину уже протестировали в медицинских условиях на детях (возраст их составляет от 17 месяцев до 5 лет), теперь приступят к реальным испытаниям в Кении, Гане и Малавии, где высокий уровень заболеваемости. Для выздоровления ребёнку будет необходимо вколоть по четыре дозы вакцины.

Вся информация, которая была собрана при испытаниях, может помочь принять заключение о более масштабном использованием вакцины. ВОЗ и ГСК выделят 49,2 млн долларов для проверки вакцины. Существующие средства от малярии помогут сберечь жизни десятки тысяч людей.

В 2015 году от такого заболевания как малярия погибло 400 тыс. человек по всему миру. В Африке ситуация особо сложная. С 2001 по 2015 год было спасено 663 миллиона людей от этой болезни. Уже сейчас придумали москитные сетки обработанные инсектицидом, они считаются наиболее действенным методом. На данный момент подсчитывается 69% предотвращённых случаев болезни.

За последние 7 лет заболеваемость малярией уменьшилась на 21%, а случаи смерти на 29%. В Америке случаи смерти уменьшились на 37%, в Азии на 46%, в Западной части Тихого океана на 58%. Если у нас будут необходимые средства и объединение коллег, то мы сможем превратить нашу общую идею в реальность и избавится от малярии навсегда, гарантируют ВОЗ.

Источник: Рамблер/Новости
Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 104 | Добавил: Leo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar