ЗОЖ как бизнес

«Как сделать свой бизнес и быть здоровым»

Группа ВК Группа FB Группа ОК

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт zojkakbiznes.ru.
Это сайт для тех, кто хочет строить свой бизнес и кто заинтересован быть здоровым, красивым и хочет быть успешным в жизни. Для каждого из вас – своя рубрика. Согласитесь, трудно заниматься своим делом, не имея здоровья. К тому же нас встречают обычно «по одёжке». Значит, рубрика «Про здоровье» тоже будет интересна всем. Точно так же здоровые и красивые в любой момент могут захотеть стать более успешными, и им будет интересна рубрика «Про бизнес». Обучайтесь на здоровье.

Про здоровье

Если вы всегда любите держать себя в форме, правильно питаться, хорошо себя чувствовать и следить за своим образом жизни - этот раздел для вас.

Красота

В этом разделе вы сможете найти большое количество материалов о красоте: уход за кожей, обёртывание, витамины, кремы, маски.

Про бизнес

Хотите быть не только красивыми и здоровыми, но и успешными в жизни? Тогда изучите материалы из нашего раздела на тему бизнеса и успеха!

Главная » 2017 » Июнь » 9 » Оказывается, от облысения у мужчин, спасет обычный кофе
06:41

Оказывается, от облысения у мужчин, спасет обычный кофе

Ученые провели эксперименты, чтобы выяснить, что же очень эффективно помогает бороться мужчинам с облысением. Оказывается, этим препаратом оказался обычный кофе и кофеин, который в нем содержится.

Экспертами были поставлены опыты, в которых они помещали волос в этот всеми любимый напиток и смотрели за результатом. После того, как волосы помещали в пробирки с кофеином, выяснилось, что это как раз напрямую продлевает жизнь волосяным фолликулам. Значит, кофе — прекрасный способ от облысения, подчеркнули ученые.

Так же специалисты помещали волосы в пробирки, где содержится разное кол-во кофеина и, как оказалось, это так же имеет значение. К слову, это не означает, что чтобы остановить выпадение волос, необходимо пить как можно больше кофе или делать его крепким. Нет, это вовсе не так.

Ученые подметили, что мужчинам, которые страдают от облысения, не только стоит пить этот бодрящий напиток, но и будет очень не плохо делать натуральные кофейные маски или например втирать мелкие части кофейных зерен себе в волосяной покров.

Источник: Рамблер/Новости
Категория: Красота и уход | Просмотров: 106 | Добавил: Leo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar