ЗОЖ как бизнес

«Как сделать свой бизнес и быть здоровым»

Группа ВК Группа FB Группа ОК

Здравствуйте! Добро пожаловать на сайт zojkakbiznes.ru.
Это сайт для тех, кто хочет строить свой бизнес и кто заинтересован быть здоровым, красивым и хочет быть успешным в жизни. Для каждого из вас – своя рубрика. Согласитесь, трудно заниматься своим делом, не имея здоровья. К тому же нас встречают обычно «по одёжке». Значит, рубрика «Про здоровье» тоже будет интересна всем. Точно так же здоровые и красивые в любой момент могут захотеть стать более успешными, и им будет интересна рубрика «Про бизнес». Обучайтесь на здоровье.

Про здоровье

Если вы всегда любите держать себя в форме, правильно питаться, хорошо себя чувствовать и следить за своим образом жизни - этот раздел для вас.

Красота

В этом разделе вы сможете найти большое количество материалов о красоте: уход за кожей, обёртывание, витамины, кремы, маски.

Про бизнес

Хотите быть не только красивыми и здоровыми, но и успешными в жизни? Тогда изучите материалы из нашего раздела на тему бизнеса и успеха!

Главная » 2017 » Апрель » 3 » Курящие мужчины реже подвергаются инфарктам, чем женщины
17:03

Курящие мужчины реже подвергаются инфарктам, чем женщины

Несмотря на то, что табачные изделия с каждым годом дорожают не по часам, а по минутам, это не подталкивает курильщиков к мыслям о том, чтобы бросить вредную привычку и заняться чем-то более полезным. Очень грустно получается. И особенно печально для женской половины планеты. А вот почему, сейчас узнаете.

Дело в том, что буквально на этой неделе, ученые, опять из той же Великобритании (видимо, там наука более развита, чем в других странах) обнаружили после очередных тестов и исследований, что женский пол, оказывается, в большей мере подвержен инфарктам и различным заболеваниям сердца.

Мужчины, в свою очередь, тоже имеют риск, но меньший. Если переходить на цифры, то у мужчин случаются инфаркты в 8,5 раз чаще тех людей, кто не зависим от табачного дыма. Чего уж не скажешь про женщин. Их цифра равняется: 13-ти. То есть, довольно не маленькая разница.

Точная и явная причина пока не ясна даже самим экспертам, но, однако, они предполагают, что такая разница может быть вызвана тем, что у девушек и женщин размеры коронарных артерий несколько меньше, чем и мужской половины. С другой стороны, в периоды проведения исследований, женщины сильно подвергались риску именно в постклимактерический период, когда не получали необходимой гормональной защиты.

Источник: Рамблер/Новости
Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 99 | Добавил: Leo | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar